-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Inner Sirwal Akhwat SAKINA WIDE Series
5.0
(8)
Rp 119.000 - 144,000
Stok: 172
Warna
-
Black
-
Navy
-
Dark Grey
-
Chocolate
-
Maroon
-
Hijau Botol
-
Broken White
Ukuran
S
M
L
S Big
M Big
L Big
`Tambah ke Keranjang
`Belanja Sekarang
Gabungkan Kelebihan Celamis dan Handrok sebagai Dalaman Gamis!
Bebas Gerah, Bebas Gerak, tetap Praktis Dipakainya!

Ga takut lagi pakai gamis yg kainnya tipis atau warna cerah.
Insyaallah bebas terawang kaki/celana.
Insyaallah bebas tersingkap terlihat bentuk kaki/celana.

Fitur Inner Sirwal Sakina:
- Bebas waswas terawang bentuk kaki saat pakai gamis tipis/warna cerah
- Sangat praktis dan tidak gembung saat dipakai
- Bahan adem & super ringan, bikin nyaman & betah pakenya (GA SAMPE 250gram!)
- Rok super lebar bisa untuk bonceng motor hadap depan
- Menutup aurat dari tersingkap atau terlihat dari bawah, bikin bebas beraktivitas
- Bahan tidak terawang, aman juga buat keluar di depan rumah
- Kantong saku kanan
- Karet YKK high quality di pinggang dan pergelangan kaki (joger) nggak gampang melar/molor/lowor insyaallah awet dipakai

Bahan:
Poly Lite Twill
- adem & super ringan
- quick dry material (CUKERPAK friendly)
- ironless tidak mudah kusut
- salur garis tipis elegan
- lembut nyaman di kulit, cocok untuk inner & aktivitas indoor maupun outdoor

Warna:
Hitam, Navy, Chocolate, Dark Grey, Maroon, Hijau Botol
UKURAN
✳️- Size S (tinggi 135-149cm) :
Panjang Rok 90cm
Lingkar pinggang minimal 66cm
Lingkar pinggang maksimal 130cm
Lingkar rok 230cm
✳️- Size M (tinggi 150-164cm) :
Panjang Rok 97cm
Lingkar pinggang minimal 68cm
Lingkar pinggang maksimal 134cm
Lingkar rok 230cm
✳️- Size L (tinggi 165-175cm) :
Panjang Rok 105cm
Lingkar pinggang minimal 70cm
Lingkar pinggang maksimal 138cm
Lingkar rok 240cm

*toleransi ukuran 2-3cm karena produksi massal

Grade B - defect minor (untuk foto defect tiap produk silahkan klik tombol WhatsApp)

Review

5.0
/ 5
5
(8)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
kadai_cukuikcukuik
1 Feb 11:10 am
MasyaaAllah sirwalnya bagus bgt. Nyaman, adem dan praktis utk jdi daleman gamis. Satu lg, ga bikin blendung gamis pas d pake. Ga takut kegedean, karna ada karet d bagian pergelangan kaki. Salfok sama kemasannya yg go green. Semoga berkah usahanya ya ka2k seller
nurulcpmh
5 Jan 11:50 am
Saya beli size M warna maroon yang grade B. Grade B di sini ada minor defect ya, dan itu ditulis kok di label terkait apa defectnya. Saya sih ga masalah pakai barang dengan minor defect gitu. Kalau secara size, ini pas sih saya pakai. TB 159, BB 60 pear shaped, jadi pinggul lebar ya. Sudah sempat khawatir yg M bakal agak ngepas, tapi ternyata enggak, tetep longgar nyaman. Dari segi bahan, ini bukan bahan kaos yg stretch gitu ya. Bahannya memang ga tebel, tapi ga nerawang juga, jadi ok. Trus cepet kering juga pas dijemur. Masukan untuk seller mungkin ada pemberitahuan kalau untuk yang warna maroon ini akan luntur di pencucian pertama. Jadi buat yang beli warna maroon, pas awal nyucinya dipisah yaa..
-
rikautam19i
8 Des 2023 6:45 am
Bahannya ringan banget dan cepat kering kalo dicuci, cocok banget utk traveling. Bisa buat luaran, bisa juga sbg pengganti rok dlm gamis yg tanpa furing Pilihannya sizenya banyak, cocok utk yg tingginya mulai dari 135, moga2 ke depannya pilihannya warnanya dibanyakin Jahitannya juga rapi, rapat, warna benang sama dgn kainnya.. gak abal2
-
-
elsadifha
6 Des 2023 2:45 pm
Tampilan: Bagus Warna: Hitam L Alhamdulillah paket diterima dengan baik, bahan ringan dan nyaman saat dipakai Syukron ♡
-
rizkyaulia91
2 Des 2023 8:45 am
Masyaallah inner sirwalnya legaaa bangett ukurannya, baru kali ini nemu inner sirwal yg mantap betul begini
-
`Perlihatkan Lagi
Social Media
Alamat
Hiziakids, Banguntapan, Bantul
0813-8180-1100
Ekspedisi
-
-
-
-
-
Marketplace
-
@2024 Hiziakids Inc.