-
Inner Rok Sirwal Latifa
Nyaman untuk Dalaman, Aman untuk Luaran
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Multifungsi! Gabungkan Kelebihan Celamis dan Rok!
🌟- Nyaman untuk Dalaman, Aman untuk Luaran 🌟-

Lebih Menutup Aurat. #BebasWaswasTerawangTersingkap

Fitur Inner Sirwal Latifa:
- Bahan cepat kering, tidak perlu setrika
- Sangat praktis dan tidak gembung saat dipakai
- Bahan adem & super ringan, bikin nyaman & betah pakenya (GA SAMPE 300gram!)
- Rok super lebar bisa untuk bonceng motor hadap depan
- Menutup aurat dari tersingkap atau terlihat dari bawah, bikin bebas beraktivitas
- Bahan tidak terawang, aman untuk luaran (pilih warna gelap)
- Kantong saku kanan muat HP 6"
- Karet pilihan nggak gampang melar/molor/lowor insyaallah awet dipakai

Bahan:
Soft Polycotton
- Adem & super ringan
- Quick dry material (CUKERPAK friendly)
- Ironless tidak mudah kusut, tidak perlu setrika
- Lembut nyaman di kulit

Warna:
Hitam, Broken White, Dark Cream, Coffee, Navy, Charcoal, Taro, Mint

Harga Promo


Standard Size
Size S : Rp 129.000 Rp 109.000
Size M : Rp 139.000 Rp 119.000
Size L : Rp 149.000 Rp 129.000

Big Size
Size S Big : Rp 134.000 Rp 114.000
Size M Big : Rp 144.000 Rp 124.000
Size L Big : Rp 154.000 Rp 134.000

Review

5.0
/ 5
5
(8)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
kadai_cukuikcukuik
1 Feb 11:10 am
MasyaaAllah sirwalnya bagus bgt. Nyaman, adem dan praktis utk jdi daleman gamis. Satu lg, ga bikin blendung gamis pas d pake. Ga takut kegedean, karna ada karet d bagian pergelangan kaki. Salfok sama kemasannya yg go green. Semoga berkah usahanya ya ka2k seller
nurulcpmh
5 Jan 11:50 am
Saya beli size M warna maroon yang grade B. Grade B di sini ada minor defect ya, dan itu ditulis kok di label terkait apa defectnya. Saya sih ga masalah pakai barang dengan minor defect gitu. Kalau secara size, ini pas sih saya pakai. TB 159, BB 60 pear shaped, jadi pinggul lebar ya. Sudah sempat khawatir yg M bakal agak ngepas, tapi ternyata enggak, tetep longgar nyaman. Dari segi bahan, ini bukan bahan kaos yg stretch gitu ya. Bahannya memang ga tebel, tapi ga nerawang juga, jadi ok. Trus cepet kering juga pas dijemur. Masukan untuk seller mungkin ada pemberitahuan kalau untuk yang warna maroon ini akan luntur di pencucian pertama. Jadi buat yang beli warna maroon, pas awal nyucinya dipisah yaa..
-
rikautam19i
8 Des 2023 6:45 am
Bahannya ringan banget dan cepat kering kalo dicuci, cocok banget utk traveling. Bisa buat luaran, bisa juga sbg pengganti rok dlm gamis yg tanpa furing Pilihannya sizenya banyak, cocok utk yg tingginya mulai dari 135, moga2 ke depannya pilihannya warnanya dibanyakin Jahitannya juga rapi, rapat, warna benang sama dgn kainnya.. gak abal2
-
-
elsadifha
6 Des 2023 2:45 pm
Tampilan: Bagus Warna: Hitam L Alhamdulillah paket diterima dengan baik, bahan ringan dan nyaman saat dipakai Syukron ♡
-
rizkyaulia91
2 Des 2023 8:45 am
Masyaallah inner sirwalnya legaaa bangett ukurannya, baru kali ini nemu inner sirwal yg mantap betul begini
-
`Perlihatkan Lagi
-